Welcome to my blog
Assalamualaikum, seperti kemarin-kemarin aku masih belum bisa share tentang beauty ya, soalnya aku masih pemulihan sakit. Jadi aku belum bisa banyak keluar rumah.
Sebenarnya ini lanjutan postingan lama yang aku bikin mousse Cocoa,kalian bisa klik. Nah kalo yang itu kan tentang resep cara bikin mousse,kali ini aku posting cara bikin garnishnya si honeycomb. Iya coklat yang bentuk rumah lebah tuh. Langsung aja yuk.
Bahan
- Coklat putih (bisa pakai cokelat warna apa aja)
- Bubble wrap bersih
Caranya
- Hancurkan coklat
- Masak dengan cara di tim diatas panci berisi air
- Kalo Uda leleh lekas dicetak di bubble wrap
- Kalo uap panas ilang,masukkan kulkas sebentar
- Siap dikelupas.
Gampang kan,gampang banget,yuk lengkapnya bisa cek video aku berikut ini
Jadi ini bisa dipake buat kue tart,mousse atau lainnya. Sekian ya postingan aku.
Salam
Wah, menarik. Baru tau bubble wrap bisa digunakan untuk membuat cokelatπ
SukaSuka
hehe iya bener banget bisa dicoba, buat garnish sendiri ala chef pro π
bisa pake coklat warna apapun
SukaSuka