Target Blogging 2019 (LastDay30)

Welcome to my blog

Hay blogger ,kita uda diujung finish 😄 yeah akhirnya,aku memang belajar konsisten untuk ngeblog, dan ternyata aku berhasil. Tema hari terakhir ini adalah “Target Blogging 2019” hmm gimana ya target blogging aku,yuk disimak.

Dulu,aku pengen punya blog karena waktu itu booming juga blogger meski gak serame sekarang, akhirnya aku coba bikin, tahun 2010 waktu itu, suka wallpapernya ada yang bisa gerak dan sebagainya hehe masih ndeso. Mulailah menulis, hmm tapi yang aku tulis waktu itu masih curhatan ABG wkwkwk, pokoknya seneng aja bisa tampil punya blog gitu.

Target blogging tahun 2019 itu aku pengen konsisten menulis, minimal sehari 1 postingan, selama tahun 2019 berarti sudah 350an postingan, waw hebat. Selama ini aku memang gak konsisten untuk menulis, kadang 1 bulan hanya 2 tulisan, hmm sebenarnya kalau bahan menulis itu ada, hanya saja terkadang hmm hmmm iyaa malas wkwkwkwk, konsisten itu memang penting banget untuk dibangun dalam diri sendiri, harus punya motivasi sendiri, tapi aku berusaha untuk bisa konsisten supaya banyak postingan di blogku.

Selanjutnya,aku pengen juga blogku berubah jadi strawberrymisire.com jadi bukan wordpress.com, aku masih belum seberapa paham dengan domain, katanya kita bisa beli domain tersebut,dan blog kita jadi .com, katanya lagi bayarnya mulai dari 150ribu sampai tergantung dari pihak penjual, kaget sih hehehe, dan lebih kagetnya lagi,aku kira bayarnya 1 kali aja, ternyata itu bayarnya 1 tahun sekali. waw seperti itu ternyata. Dulu, dengan pedenya aku bikin blog ini pakai .com ternyata gak bisa, hehe. Akhirnya sampai sekarang aku pakai strawberrymisire.wordpress.com

Target selanjutnya, aku pengen blogku tampilannya menarik gak kayak sekarang acak-acakan wkwkwk. Lebih elegan,lebih bisa menarik perhatian orang, aku harus banyak belajar, jangan stag disini saja.

Target lainnya, aku pengen bisa gabung dalam kompetisi blog lainnya,semua itu butuh perjuangan, butuh usaha, dan berdoa, yang pasti gak boleh malas, kalau kita niat pasti akan dimudahkan jalannya, amin.

Sekarang kita sudah dipenghujung BPN 30 Day Challenge, suka banget gabung disini, bisa ikutan challenge selama 30 hari, itu merupakan sebuah kesempatan untuk aku bisa belajar konsisten dalam dunia tulis menulis. huhuhu kita berpisah, moga kita ketemu lagi di challenge selanjutnya. Bye. Trims sudah baca.

Salam


Find me on

Instagram @tulipakasia

YT Channel

suka masak,yuk ke cookpadku

mail : tulipakasia@gmail.com

2 thoughts on “Target Blogging 2019 (LastDay30)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s