beauty, kecantikan, kosmetik, make up, Make up class

Make up Class with Viva Cosmetics

Bermake up itu menyenangkan

Iklan
beauty, kecantikan, kosmetik, make up, review

Review:Hada Labo Ultimate Anti-aging Lotion

Welcome to my blog ya Uda pada tahu kan produk Rohto itu buat kesehatan, mulai dari perawatan rambut, mata, bibir dan skin care : tetes mata Rohto, selsun shampo, lipstik liponlip, khalisa,parfum oxy tapi aku mau review skin care.Hada Labo uda dari jaman mudanya momomku. Perawatan kulit yang dikembangkan oleh Rohto Pharmaceutical Co. Japan melalui… Continue reading Review:Hada Labo Ultimate Anti-aging Lotion

kecantikan, kosmetik, Lipstik, make up

Belajar Make up Sendiri (Dulunya belum ada Instagram)

Tahun 2010,aku kerja belum peduli sama yang namanya make up apalagi skincare,kalau pakai bedak itu masih suka terbang gerak cepat gitu bedaknya hahaha, aku juga heran yang salah apanya,padahal aku uda pakai moisturizer (pikirku), pakai lipstik itu kadang-kadang, kadang kalau ingat pakai, kadang kalau lupa ya ndak pakai, uda gitu lipstik pinjam punya kakakku,karena aku… Continue reading Belajar Make up Sendiri (Dulunya belum ada Instagram)

kecantikan, make up, review, Vivacosmetic

CC Foundation & Shimmering Loose Powder by Viva Cosmetics

Persembahan baru dari Viva Queen banyak yang baru, tapi disini aku mau bahas 2 produk yaitu Perfect Look CC Foundation dan juga Viva Queen Shimmering Powder. VIVA QUEEN PERFECT LOOK CC FOUNDATION pertama lihat produk barunya Viva Queen uda jatuh cinta,aku beli ini uda lama tapi baru review ya. CC Foundation merupakan penyempurna dari BB… Continue reading CC Foundation & Shimmering Loose Powder by Viva Cosmetics

kecantikan, Lipstik, make up, review

Lip Matte ZAM by Zaskia Adya Mecca

Ini uda lama,baru review Tau ZAM kan,Zaskia Adya Mecca,itu brand lipMattenya Aku uda habis 1lipcream setahun yang lalu,sampai kayak gitu(tetep tetes terakhir 😁) Tapi,aku uda punya yang baru koq dari 4bulan lalu 😘 Kalo aku suka shade Silk Ribbon 12pm,warnanya cenderung mauve menurutku,cantik banget Sekali ulas cepet banget keringnya dan kalo bibir dikatupin tu ga… Continue reading Lip Matte ZAM by Zaskia Adya Mecca

kecantikan, kosmetik, Lipstik, make up, review

Review Matte Lipstick Red-A

Lipstik menjadi bagian hidup perempuan ya rasanya, karena kalau gak pake lipstik maka wajah akan pucat,sebagus apapun makeupnya kalo ga pake lipstik jadi aneh. Sekarang aku mau review lipstik by Red-A. Red-A ini masih satu pabrik sama Viva Cosmetic ya. Ada 6 shade untuk seri yang matte ini 801 Lazy Monday 802 follow me 803… Continue reading Review Matte Lipstick Red-A

beauty, DIY masker, kecantikan, make up

DIY Masker Apel+Gula+Jeruk Nipis

Hayy... Kali ini bahas masker lagi, aku suka banget sama masker, apalagi yang aku bikin sendiri. Sekarang aku mau kasi tahu masker apel. Masker buah apel ini aku tambahin gula dan jeruk nipis. Ini ya langkahnya : 🍎kupas apel, parut/blender 🍎saring, ambil airnya pisahkan 🍎untuk ampas apelnya campur dengan gula pasir+air jeruk nipis. Lalu aplikasikan… Continue reading DIY Masker Apel+Gula+Jeruk Nipis

DIY masker, kecantikan, make up, review

DIY Masker Buah Naga + Tepung Terigu

Hayy Luuv,yang namanya masker itu banyak banget begitu juga fungsinya. Mau yang peel off, atau yang alami homemade,kalo aku semua, cuman kalo dirumah ada buah tas bisa bikin sendiri. Untuk kali ini aku mau bahas masker buah naga. Buah naga banyak manfaatnya: Bisa buat diet loh 😆 Mencerahkan kulit Menghaluskan kulit Anti penuaan Mencegah jerawat,… Continue reading DIY Masker Buah Naga + Tepung Terigu

kecantikan, make up, review

Review Lip Balm & Rose Water by Kyliesecret

Hai hai Luuv, ini mau kasi tahu air mawar sama lip balm by Kyliesecret. Sebelumnya aku dapat GA dari Kyliesecret. Uda pada tahu kan kalau air mawar itu air ajaib di dunia kecantikan, yang wajib dimiliki para perempuan. Ini ya guys reviewnya. 🌰Coconut lip balm ini aromanya tipis banget kayak kelapa gitu emang, aku suka aplikasikan… Continue reading Review Lip Balm & Rose Water by Kyliesecret

Food, review

Review KripKrip Dua Kelinci

Hay Luv, Tanggal 28 Februari 2018 lalu aku ikutan GA dari KripKripid di Instagram https://www.instagram.com/p/BfuN8wTlwCc/,ga taunya aku menang lho,senang banget ya bisa cobain KripKripid,karena sebelumnya aku belum pernah coba tortila dari kripkripid. Hari Jumat,tanggal 9 Maret 2018,ada kurir ke rumah sambil bawa kerdus ijo besar, ditanya dengan mbak Desi? Iya saya, ini mbak ada paket, waw… Continue reading Review KripKrip Dua Kelinci

Elektronik, Jam Tangan

Xiaomi Mi Band 2

Hay Luv ini sambungan dari beauty class yang di Royal Plaza kemarin cek https://strawberrymisire.wordpress.com/2018/03/04/make-up-class-with-viva-cosmetics/ Karena aku Lucky Winner, yang aku dapat tu jam tangan, tapi bukan sembarang jam tangan ya luv, ini jam tangannya "Xiaomi Mi Band 2" ,aku belum pernah tahu, suamiku yang tahu. Harganya lumayan ya, kalau buat aku pribadi,ga bakal hehe, tapi ini… Continue reading Xiaomi Mi Band 2