Pilih Jadi Blogger Full Time atau Part Time(Day 22)

Welcome to my blog

Hay Blogger,selamat sore. . Kali ini aku nulisnya agak sorean wkwkwk uda malam sih abis ini, iya hari ini aku harus ke RS kontrol bulanan, abis itu pas aku cek instagram Suroboyo, lho lho kok ada Kapal Pesiar Genting Dream sandar di Pelabuhan Tanjung Perak, Gapura Surya Nusantara, Surabaya.  Disini memang sekarang sering disinggahi kapal pesiar, jadi seneng banget donk ya bisa lihat, kapalnya super gede, biasanya cuma bisa lihat di TV, sekarang bisa lihat beneran. Yang tanggal 28 November kemarin aku juga kesana lihat, Kapal Pesiar Viking,kalo kali ini Kapal Pesiar Genting Dream, mau tahu ceritanya?  Tunggu tulisan aku selanjutnya hehehe.

Oh iya, kita kasi ucapan dulu buat Kota Surabaya yang menyabet juara 1 di Guangzhou,China dalam ajang The Guangzhou International Award 2018 sebagai Kota Terpopuler di Dunia, seperti yang dikutip di media, Surabaya menjadi satu-satunya kota dari Asia Pasifik waw 😱,bangganya meski saya Sidoarjo perbatasan Surabaya,ditambah kemarin bulan Oktober sampai awal Desember bunga Tabebuya yang mirip Sakura di Jepang bermekaran, berasa kayak di Jepang lho.

Kembali ke blog, kalo kali ini tema hari ke 22,waw gak terasa ya,temanya “Pilih jadi Blogger Part Time atau Full Time” sebenarnya kalau full time sih aku gak masalah, tapi yang gak kuat kan mata kita, mata kalau dipakai buat lihat layar hape atau laptop terus rasanya panas banget, kerja 8 jam lihat layar akupun butuh rehat. Jadi, aku pilih jadi Blogger Part Time, karena waktunya lebih fleksibel, gak melulu lihat layar laptop atau hape, dan tentunya bisa ada waktu buat suami donk.

KEUNTUNGAN JADI BLOGGER PART TIME

  • lebih bisa atur waktu
  • Tidak terlalu merasa dikejar deadline
  • Punya waktu buat merehatkan mata
  • Quality time bareng suami
  • Gak jenuh
  • Bisa sambil mikir hehe

KEKURANGANNYA

  • lebih sedikit dapat project

Semua itu tergantung dari diri kita, sukanya gimana, kalau aku nulis itu cepet kok, tapi ya gitu badanku gak bisa terlalu capek. Tapi, percayalah jadi blogger itu menyenangkan bisa sambil nulis bisa dapat info terbaru, ya kan.

 

2 thoughts on “Pilih Jadi Blogger Full Time atau Part Time(Day 22)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s