5 Blogger Favorit dan Kenapa? (Day 9)

Welcome to my blog

Hay blogger, tiap orang itu punya idola ya, terserah sih idolanya sapa aja, bisa jadi dalam atau luar negeri. Kali ini temanya blogger favorit, yup blogger favorit. Hmmm sebutin 5 ini,baiklah aku mau share ya.

1. BUNDA DIDI

Buat yang doyan masak dan bikin kue pasti kenal donk sama Bunda Didi, namanya Diah Didi tapi lebih sering dikenal Bunda Didi. Bunda Didi selalu kasi resep dan cara untuk bikin kue dan masakan, dan juga kadang memberikan tips seputar dunia baking dan cooking, menyenangkan sekali, apalagi juga bikin GA. Sekarang anaknya yang cowok juga suka masak, nurun ya kayak ibunya hehehe, banyak banget resepnya, apalagi saya juga suka bikin kue dan masak memasak.

2. SHINTARIES

Siapa yang gak kenal sama Shintaries,founder dari Blogger Perempuan,yang sekarang bikin challenge 30 hari itu. Waw hebat sekali ya beliau bisa sampai sukses seperti ini, blognya sering berisi tips blogging, dan juga ada seputar traveling,menyenangkan.

3. KREASI TANGAN

Aku suka banget buka kreasitangan.com karena banyak banget tips dan tutorial barang bekas yang berguna, pengen banget punya blog yang konsen kayak gini. Kita mau cari tutorial bikin jam ada,bunga kertas ada, bikin sampul buku, apapun itu yang termasuk DIY ada semua di kreasitangan.com. Benar-benar berbagi itu menyenangkan dan membawa berkah ya dear, bisa berbagi ilmu bersama.

4. THE FOOD EXPLORER

Disini yang dibahas itu banyak banget, ada seputar tips, kuliner,dan angle foto. Angle fotonya bisa bagus gitu,pencahayaannya bagus banget ,suka dhe liatnya.

5. KITA

Iya kita semua para blogger, aku, kamu dan kalian adalah blogger yang suka menulis dan membagikan pada orang lewat tulisan, kita semua blogger, meski saya belum expert seperti mereka yang sudah saya jelaskan sebelumnya. Buat diri kita bangga dengan diri sendiri lewat tulisan, sebagai blogger bukanlah hal yang mudah, banyak yang bilang kalau blogger itu jadi sok gitu,sok sibuk. Memanglah yang mereka tahu hanya tulis menulis itu saja. Biarlah mereka tidak tahu, karena aku tidak ingin menjelaskan pada mereka, biarkan mereka menikmati tulisan kita, itu saja.

Trims sudah mampir baca.

Salam


Find me on

Instagram @tulipakasia

YT channel Tulip Akasia

 

2 thoughts on “5 Blogger Favorit dan Kenapa? (Day 9)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s