5 Produk Kecantikan yang digunakan dan direkomendasikan(Day 26)

Welcome to my blog

Hay blogger, kalau bicara soal skincare hmm suka banget aku, ini bidangku hahahahaha gaya banget ya, tema kali ini tentang produk kecantikan yang aku pake dan aku rekomen ke kalian, apa saja itu, yuk kita simak

  1. HADALABO | Ini aku pake uda habis 3 botol,aku pakai yang Hadalabo Gokujyun Alpha yang anti aging, kalo mau pake hadalabo mesti sabar karena dia itu gak kasi efek cepat tapi slow but sure, percayalah,kalo pake ini kerut bisa ilang tapi gak langsung dan wajah itu lebih kenyal banget,aku suka pokoknya, buat kalian yang cari anti aging bisa pilih hadalabo ya.cek disiniĀ Hadalabo Review
  2. SAKURA COLLAGEN | Ini sebenarnya moisturizer, tapi kalo menurutku ini lebih dari moisturizer,karena dia itu teksturnya enak banget,dan aromanya bunga sakura hahaha (sok tau banget aroma sakura ya hehehe),kalo uda meresap dikulit rasanya super kenyal,lembab dan glowing, cek disiniĀ Sakura collagen
  3. SERUM AQMA ESSENCEĀ | Serum yang berwarna bening dan cenderung seperti gel serta ada butiran emasnya gitu. Setelah dipake rasanya itu super kencang dikulit,super halus dan super kenyal.Suka banget bisa dipakai sebagai primer.Ā Serum Aqma
  4. LOOSE POWDER LA TULIPE |Bukan karena instagramku Tulipakasia ya jadi aku suka produk La Tulipe hehehe, aku emang suka sama tekstur dan aroma bedak tabur punya La Tulipe,karena teksturnya halus,kalo diusap juga gak bikin bergerindil, aromanya aku suka banget kayak jamu gitu.
  5. LIPSTICK ZAM COSMETIC | Kalo urusan lipstik hmm banyak banget sih sebenarnya tapi aku paling suka sama ZAM Cosmetic punya Zaskia Adya Mecca, aku pakai yang shade Silk Ribbon (12PM) warnanya mauve gitu,cocok untuk semua warna kulit, dan juga aku suka banget super awet, aku kerja 8 jam bisa awet,bahkan makan makanan yang berat, bagian tengah saja yang hilang tapi gak sepenuhnya hilang.
  6. MASKER | Aku kasi bonus hehehe, aku selalu pakai masker paling tidak seminggu 2 kali, untuk masker biasanya aku bikin sendiri dari buah yang ada dirumah, kalau ada buah naga,apelĀ Masker naga+terigu ya itu yang dijadikan masker.Ā Masker Jeruk Nipis tapi kadang juga pake masker yang uda jadi, aku biasanya pake masker Frienvita, atau juga bisa pake masker Viva yang multifungsi, bisa dipake buat facewash tapi juga bisa dibuat masker.
  7. FACE WASH | seperti halnya rangkaiain produk lainnya, aku biasanya pake facewash itu gak 1 merk, tapi aku paling suka Emina, Safi juga enak banget gak ada aroma aneh.
  8. GARNIER BRIGHT UP | Aku sudah jarang bahkan gak pernah pake bedak,karena aku lebih suka pakeĀ Garnier Bright Up

Masih banyak lagi yang aku pakai, tapi cukup itu ya hehehe, nanti kalian bisa cek di blog aku tentang produk kecantikan lainnya. Trims ya uda baca.

Salam

4 thoughts on “5 Produk Kecantikan yang digunakan dan direkomendasikan(Day 26)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s