5 Situs Yang Sering Dikunjungi (Day29)

Welcome to my blog

Hay blogger, waw sudah hari ke 29,ternyata aku bisa sampai hari ini, karena aku sampai dimana konsistensiku untuk ngeblog dengan deadline,ternyata aku bisa yeeaahh semangat. Kali ini temanya hampir sama dengahipn kemarin,hanya saja kalau kemarin situs belanja,kalau sekarang situs yang sering dikunjungi. Apa saja sih itu, yuk mari kita bahas.

  1. BEAUTYNESIA | Screenshot_2018_1218_121855.pngSitus ini memang lebih dikhususkan untuk situs kecantikan, tapi ada kalanya Beautynesia bahas hal lainnya. Beautynesia ini sering banget bikin Giveaway, duh suka banget dhe sama Beautynesia ini, hadiahnya itu lho bikin mupeng, ada juga tips makeup,skincare,alat makeup,fashion, serta ada blog juga, jadi blog kita bisa tersambung di situs Beautynesia dengan join di Beautynesia Blogger. Disini kita bisa bikin thread di forum,nanti ada yang balas thread kita, bisa saling tukar informasi.
  2. CLOZETTEID |Screenshot_20181218_122011 Clozette ini hampir sama dengan Beautynesia, berisikan seputar kecantikan,OOTD,tips dan makeup. Kita juga bisa share artikel di situs Clozette,share OOTD,dan video tutorial, tapi kita daftar dulu di webnya. Cara sharenya pun mudah aku suka banget karena hanya cukup masukkan link artikel atau video YT kita dan done. Clozette juga sering bikin Giveaway, dan hadiahnya juga besar lho.
  3. YOUTUBE  | Kalo situs ini sudah pasti sering aku kunjungi karena bisa dengerin lagu,mulai dari lagu barat dan lagu lokal. Dan,juga aku biasanya upload video tutorial,video masak,bahkan video mukbang. Buat yang mau tahu video tutorialku cek saja ya. Sekarang Youtube seperti instagram, karena bisa bikin story gitu, aku sih belum coba, hanya saja pembaruan terbaru seperti itu.
  4. GOOGLE | Kalo ini jelas sering kita kunjungi ya, karena ini mesin pencari no 1 di dunia, ibaratnya ini adalah gerbang, gerbang kita menuju kemanapun.
  5. WORDPRESS | Yaass ini adalah blog pilihanku,jadi aku harus rajin dan rutin menyambangi wordpress hehehe, karena aku kalo ngeblog juga di wordpress, aku merasa wordpress itu lebih enak,lebih nyaman, hmm mungkin karena sudah kebiasaan ya jadi lebih nyaman.

Nah,sudah tahukan situs yang sering aku kunjungi, kalau kalian gimana? Trims ya uda baca.

Salam


Find Me on

Instagram @tulipakasia

YT Channel

suka masak,yuk ke cookpad

mail : tulipakasia@gmail.com

2 thoughts on “5 Situs Yang Sering Dikunjungi (Day29)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s