10 Akun Instagram Favorit (Day 15)

Welcome to my blog

Hay blogger, perkembangan sosial media kini telah cepat berubah, dan begitu banyak macam-macam sosial media yang digemari kaum muda,salah satunya instagram, instagram langsung mendapat hati di anak muda, tak jarang juga ibu-ibu hehehe, iya ibu muda macam saya ini. Biasanya apa aja sih yang suka kalian lihat dari instagram, dan akun mana saja yang bikin kalian betah di depan layar hape? aku pun demikian hahaha,apalagi kalau lagi kerja gak ada customer pasti dhe instagram di depan mata. Yuk mari kita bahas 10 akun instagram favorit versi aku. oh iya Aku mau cerita, aku hari ini ulang tahun yang ke 31 tahun,sedih sih tambah tua,hahaha

1. BEAUTYNESIA

Akun instagram berwarna pink dan berlogo huruf “b” ini aku suka banget sama Beautynesia karena instagramnya itu aktif, suka kasi tips tentang kecantikan,ataupun tentang parenting, apalagi kalau soal bagi-bagi hadiah wkwkwk, saya donk gak pernah ketinggalan,karena Beautynesia ini kalau kasi hadiah gratis itu gak tanggung-tanggung,bener-bener bikin kita mupeng. Beautynesia juga mengadakan BeautynesiaBlogger yang dikhususkan untuk para blogger menyalurkan hobby menulis mereka, juga kalau sudah banyak nulis bisa dapat hadiah lho.

2. CLOZETTEID

Akun instagram yang berciri warna hitam dengan bentuk huruf “C” ini bikin para beauty enthusiasts gak pernah ketinggalan juga, sering berbagi macam tips seperti tutorial makeup,ensiklopedia,Clozette Ambassador. Dan, tentunya sering kasi hadiah gratisan donk, dan hadiahnya juga duh suka banget. Disini kita juga bisa share artikel,video atau foto.

3. BLOGGER PEREMPUAN

Akun yang berciri huruf “B” dengan warna pink tua ini sudah banyak followernya, karena disini semua para blogger berkumpul jadi satu,mulai dari beauty blogger,food blogger,dan lain sebagainya. Disini kita bisa ikut acara seperti ini,atau kita bisa share blog kita di Blogger Perempuan.

4. EBLUSH

Akun yang punya warna dasar pink dan tulisan menyambung ini dengen “e” kecil warna hitam,”B” warna pink,dan “lush” warna hitam. Akun ini sering aku kepoin soalnya sering bikin giveaway, menantang banget kan,aku pernah sekali dapat produk Elizabeth Arden sepaket,gimana gak seneng coba.

5. DREAMCOID

Dreamcoid ini sama dengan yang lain,suka kasi tips tentang masker,ataupun tips hidup sehat,terkadang ada gosip artis dan sebagainya,juga yang pasti bagi-bagi hadiah.

6. CCHANNELID

Channel ini berisikan tips,tutorial,dan sebagainya yang orang-orang bisa mudah memakai hastagnya, mungkin nanti bakal di repost,pengenku begitu hahaha. Kenapa aku suka lihat Cchannelid ? karena enak aja liatnya

7. YACKIKUKA

Akun ini aku kira kayak dari Jepang gitu,ternyata lokal ya,aku sih kurang paham,cuman aku suka aja kalau lihat hastag #yackikuka nah disitu uda banyak tips dan tutorial memasak.

8. YUDA BUSTARA

Waw sapa yang gak kenal sama chef Yuda Bustara, uda ganteng,pinter masak pula,dan pembawaannya itu menyenangkan, kalau lihat instagramnya bikin ngiri dan ngikut kemanapun dia pergi,iya lho gimana gak pengen pergi ke luar negeri dan di daerah manapun,terus bisa nyicipi masakan daerah tersebut.

9. NUSR_ET

Kalau chef yang satu ini asalnya kalau saya gak salah ya,itu dari Timur Tengah sana,waw suka banget lihat instagramnya, sukanya tu ngolah daging yang guuueede banget, abis itu dengan ciri khasnya yang menaburkan garam atau merica gitu ya tangannya wkwkwk.

10. CZNBURAK

Ini chef juga,asalnya dari Turki, kalau ini pembawaanya suka senyum, terus suka mengolah makanan daging, sama nasi seperti kebuli gitu,terus bikinnya juga banyak banget berkilo-kilo kayak mau tasyakuran gitu hehe,suka lihatnya gak bosen.

Itu aja sih yang aku suka kepoin, tapi lainnya juga ada tapi gak masuk list semua bisa gak selesai ini hehehe.

trims ya uda mampir baca

salam


Find me on

instagram @tulipakasia

YT Channel

masak yuk di cookpadku

mail : tulipakasia@gmail.com

2 thoughts on “10 Akun Instagram Favorit (Day 15)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s