5 Barang Yang Selalu Ada di Tas

Welcome to my blog

Hay blogger, aku mau sharing ini, aku dari dulu gak bisa bawa tas yang kecil,sukanya yang muat banyak, karena uda kebiasaan yang dibawa itu banyak dan ada aja yang dibawa bahkan barang yang kadang gak berguna gitu. Hehe, yuk simak apa aja yang ada ditasku.

1. PONSEL

Ini penting banget,apalagi kita sebagai blogger dan fotografer dadakan wkwkwk, dan gak mau ketinggalan juga kalau ada giveaway atau lomba gitu.

2. HAND SANITIZER

Ini slalu ada ditas karena kalau kita lagi makan diluar,dan sebelumnya tanpa kita sadari sudah pegang apa saja, untuk pertolongan pertama bersihin tangan pakai hand sanitizer, apalagi kalau kita makan penyetan wkwkwk, kan kadang masih ngikut tu baunya, kalau pakai hand sanitizer beres dhe.

3. MAKEUP

yang dimaksud makeup disini bukan bawa se koper ya, tapi ya bawa yang perlu, lipstik, bedak, parfum, body lotion, sama kertas minyak wajah. jangan lupa juga bawa tisue basah dan tisu kering, tisue kering aku pakai kalau mau ke toilet, karena sering banget gak ada tisue kan ya.

4. DOMPET

hahahaha kalau ini uda pasti ya, kalau mau pergi gak bakal lupa sama dompet, karena harta yang paling berharga wkwkwkwk.

5. OBAT-OBATAN

satu lagi yang penting buat aku, yaitu obat-obatan karena aku memang tidak bisa minum obat sembarangan, dan sering tiba-tiba mataku kabur kunang-kunang gitu, karena aku memang sering anemia,kalau uda kayak gitu pusing banget, mual gitu dan juga bahu ini rasanya kaku banget, kasi minyak angin buat dioles dibahu dan tengkuk. Plester luka, obat dari dokter juga, kaku dulu sering diminta temenku “mbk punya obat nyeri? ” “mbak punya plester? ” karena mereka tahu aku sering bawa obat berasa apotek berjalan gitu hahaha.

Itu tadi dear barang yang wajib ada di tasku, sebenarnya masih ada lainnya wkwk, karena aku suka bawa tas yang besar,ada payung dan sandal juga biar kalau hujan ganti sandal, sepatunya masuk tas.

Trims ya uda mampir

Salam



Find me on

Instagram @tulipakasia

YT channel Tulip Akasia

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s