10 Lagu yang ada di Playlistku (Day 19)

Welcome to my blog

Hay blogger, Day 19, sekarang lebih fresh, dari penatnya hari-hari ya dear, kali ini kita bahas musik, hidup tanpa musik akan hampa ya. Kalau kita flash back tahun 2000an, waktu itu masih banyak acara musik yang pure musik tanpa ada unsur lainnya, paling terbaik itu MTV dulu pernah tayang di ANTV, abis itu di Global TV lumayan lama,gak tahu kenapa udah gak ada, abis itu muncul acara musik di TV lain seperti

  • Dering Trans TV
  • Inbox SCTV
  • Dahsyat RCTI
  • Hysteria Indosiar
  • Mantap ANTV

Bahkan dulu SCTV pernah bikin acara Hip Hip Hura tiap hari minggu,abis itu ada Karnaval SCTV yang keliling kota di Indonesia.

Sekarang harus diakui memang acara musik berkurang, dan sekarang dangdut lebih mendominasi, aku sih memang gak suka musik dangdut ya! Tapi syukurlah masih ada youtube dan radio, dulu waktu aku masih SMK itu radio booming banget, sampai dulu itu mencuri waktu buat dengerin radio hahahaa, radio yang hits jaman itu EBS FM,DJ FM,ISTARA FM. Dulu request bisa dibacain tu seneng banget ya hahaha sambil kirim salam buat pacar…ciiieeee. Setelah aku lulus, jujur aja sih udah jarang dengerin radio, lihat tv pun hampir gak pernah,iya lihat tv dirumah kan dilihat orang rumah, apalagi pulang kerja malam, ya uda mandi terus tidur dhe. Dan, aku gak ngikutin lagu yang hits sekarang, dan memang jujur saja, lagu sekarang lebih enak lagu jaman dulu.10 lagu yang ada di playlist hpku itu:

  1. NOTHING GONNA CHANGE – WESTLIFE | Iya karena lagu ini lagu cinta aku sama suami,aku kalau denger mesti nangis
  2. SURGA CINTA – ADA BAND | Ini lagu jaman sekolah dulu, jaman masih cinta monyet haha
  3. HITAM PUTIH – ADA BAND | Ini waktu jatuh cinta lagi, naik bis ke Malang huhuhu
  4. BILA KAU TAK DISAMPINGKU – SHEILA ON 7
  5. SOMEWHERE ONLY WE KNOW – KEANE | 2010 waktu aku kerja di tempat kedua
  6. HARMONI – PADI | Ini lagu enak banget ya, tiap katanya itu selalu bagus, memang itu ciri khasnya Padi.
  7. BEAUTIFULL IN WHITE – SHANE FILAN | Ini lagu yang cocok buat dilamar iya lho
  8. SEBERAPA PANTAS – SHEILA ON 7
  9. YANG TERDALAM – PETERPAN | ini aku mulai kenal cinta
  10. KISAH KLASIK UNTUK MASA DEPAN – SHEILA ON 7 | Ini jaman perpisahan SD ke SMP hehehe

Itu yaa lagu yang slalu aku suka, kenapa banyak Sheila on 7? Yass karena memang saya dulu pernah ikut sheila Gank, waktu itu aku masih kelas 6 SD dan mbakku SMP, hahaha lucu kita kirim surat ke Yogya dan ternyata dikasi balasan untuk menjadi Sheila Gank.

Trims ya uda baca

Salam


Find me on

Instagram @tulipakasia

YT Channel

masak yuk ke cookpadku

mail : tulipakasia@gmail.com

 

6 thoughts on “10 Lagu yang ada di Playlistku (Day 19)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s