Arsip Kategori: paperflower

Paper Flower

Sekarang booming banget sama yang namanya paper flower, nah pas aku tunangan kemarin (29 Juni 2017),aku bikin sendiri, pikirku buat apa aku beli kalo aku bisa bikin sendiri, lebih hemat bu hehe..iyalah kita tinggal beli kertasnya terus lem dhe satu per satu.

Ini bentuknya bunga dahlia.

Kalo yang ini bunga mawar,ini dari kertas hvs.

Kalo yang ini bunga apa ya, seruni mungkin ya hehe, pokoknya ini tergampang,ini terbuat dari kertas crepe, kalo orang Jawa sering pake kertas ini buat jenang atau namanya madumongso.

Kalo yang bawah warna pink ini dari kertas roti atau kertas minyak.

Aku juga melayani kalau ada yang mau pesan juga. 😊