5 Youtuber Favorit (Day 18)

Welcome to my blog

Hay blogger, waw gak terasa uda 18 hari berlalu ya, semakin dekat huhuhu. Aku suka sih sama tantangan gitu, hmm asalkan tantangannya mudah dipahami wkwkwk. Aku mau cerita ini,aku punya akun youtube sudah lama, tapi baru aktif mulai tahun kemarin,karena awalnya ga punya niat upload video gitu,yaa karena aku malu sih,gak pede di depan kamera. Awalnya aku dapat suatu produk,dan reviewnya harus di Youtube, waduh gimana ini,bingung kan ya, aku gak punya kameradigital gitu, tapi harus bikin video, hahaha akhirnya aku harus bongkar dibalik layar wkwkwk.

Dulu belum punya tripod,aku pake kaleng biskuit terus hape aku taruh atasnya,dengan bantuan botol air mineral biar bisa berdiri tegak hapenya hahaha, setelah itu aku mulai bikin video jelasin produk tersebut bla bla bla. Dan, akhirnya videoku itu dilombakan dan aku menang, seneng banget bisa menang,akupun gak nyangka.

Sejak itu,aku mulai aktif bikin video,mulai dari upload masakan karena aku juga hobi masak,abis itu aku juga upload tutorial hijab dan hijab cosplay,makeup,review skincare,dan juga mukbang hehe, aku ga punya niat ngumpulin banyak subscribe, aku cuma upload apa yang aku suka,aku bagikan pada yang lihat supaya yang tidak tahu jadi tahu,kalau ada yang subscribe itu nilai plus, karena kalo kita ngejar subscribe bisa stress sendiri kita,iya aku pernah tahu orang seperti itu. Jadi, kalau aku biarkan mengalir. ini  channel YT aku Tulip Akasia YT Channel

Sekarang tema hari ke 18 tentang 5 Youtuber favorit,sapa aja sih youtuber favorit aku,yuk mari

  1. BANG RIPIU | hahahaha aku suka banget sama bang ripiu ini,pembawaannya itu lho mesti garai guyu wkwk,pengen ketawa terus kalo dengerin,dengan suara medok Yogya bikin kangen, “Helloow dengan bang ripiu disini” bang ripiu suka bahas review hape,earphone,kadang juga kamera. Terus kata-katanya yang paling aku suka tu “kletek” “oh yeah” hahahaahah.Nama asli bang ripiu itu Ikhsan,moga aja bener ya,kalo salah mohon koreksi. Bang Ripiu Channel
  2. DHIARCOM | Kalo Dhiarcom ini terkenal sebagai Sultan, karena waw suka bagi-bagi giveaway,dan hadiahnya itu lho haduh bikin patah hati kalau kalah wkwkwkkwk, suka baca komen orang yang kalah,aku juga kalah tapi gak sampai bunuh diri kok hahaha, terus sukanya walking-walking ke luar negeri,seru banget ya, reviewnya juga gak jauh dari gadget.Dhiarcom Channel
  3. GADGETIN | Kalo ini nama aslinya David, moga bener ya, dengan suara khas yang agak cadel, hmm aku suka sih pembawaannya. Yang dibahas juga hape dan gadget,pas kapan lalu yang dibahas TV juga lho.Gadgetin Channel
  4. DAPUR DINA | Sekarang melenceng dari ketiga ya, kalo ini bidangku masak-masak hehehe, aku suka cek di channel Dapur Dina, karena masakannya itu enak-enak,dan juga lengkap buat resepnya. Uda gitu,perabotan masaknya itu lho duh pengen deh kumiliki, dapurnya juga super rapi,bersih hahaha beda sama dapurku. Dan, mbak Dina itu orangnya memesona,sedep gitu diliatnya suit suit. ini lho channelnya Dapur Dina
  5. CHERYL RAISSA | Nah, kalian pasti tanya,katanya aku beauty enthusiast tapi kok gak ada youtuber yang berbau cantik-cantik hehehe,aku sih gak ngikutin semua,aku suka semua ada Rachel Goddard,Ririe Prameswari dan lain-lain,tapi yang buatku jatuh hati itu si lembut Cheryl Raissa, ternyata mungil ya Cheryl, ternyata aku ada temannya hehee,aku juga mungil.Pesonanya Cheryl itu gimana gitu,suka lah pokoknya,pinter nyanyi pula. Cheryl Raissa Channel

Nah, itu ya para youtuber favorit aku, kalau kalian suka siapa? Trims ya uda mampir

Salam


Find me on 

YT Tulip Akasia

Instagram @tulipakasia

Yang suka masak,ke cookpadku yuk

Mail : tulipakasia@gmail.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s