5 Hal Yang Ingin Dilakukan di Tahun 2019(Day 17)

Welcome to blog

Hay blogger,gimana kabarnya ? aku lagi sakit tapi masih bisa up kok,biasa lambung dan anemia kambuh. Sering banget sakit ini mampir ke aku,hahaha kalo uda drop telat makan cepet banget kenanya. Kali ini aku mau bahas 5 hal yang ingin aku lakukan di 2019, apa aja sih? yuk mari kita tengok

  1. AKU INGIN SEHAT & HAMIL | Seperti yang pernah aku bahas,aku adalah hipertiroidisme, dari 2009 aku sudah mengalami hipertiroid, sampai sekarang aku harus minum obat setiap hari,aku harus kontrol ke RS tiap bulan diambil darahnya,semua itu aku lakukan secara rutin,sampai hari ini, kesehatan psikis sangat berpengaruh,kalau aku stress sudah pasti kadar tiroidnya meningkat. Jadi,aku harus bisa mengatur stress dan emosi. 9 tahun suda,sudah sering aku sedih,nangis tapi semua itu sudah menjadi terbiasa. Orang kalau lihat aku pasti dikira sehat,karena memang dari luar orang tak pernah tahu dan tak pernah menyangka bahwa aku sakit. Di 2019 aku ingin kadar tiroidku normal dan aku bisa hamil.Amiiin
  2. BLOGGER YANG KONSISTEN | Sebagai blogger, aku akui sih kadang aku suka gak konsisten nulis hahahaha, biasanya aku nulis kalau ada review produk atau deadline lainnya, padahal pengen juga nulis yang agak melenceng dari tema biasanya tapi ya gitu hahahaha malasnya terkadang  kebawa. Tahun 2019 aku harus konsisten nulis donk.
  3. PUNYA USAHA SENDIRI |Pengen banget punya usaha yang gak lekang oleh waktu, kalau jualan baju,sepatu,tas,hijab itu uda jamak dan pesaingnya uda banyak banget,pengen yang peka jaman. Biasanya aku terima pesanan bikin kue,coklat,nastar dsb. Di tahun 2019 inshaAlloh aku mulai coba usaha yang mungkin bisa sampai tak lekang oleh waktu. Disamping itu aku juga suka makeup,pengen jadi MUA yang expert amin.
  4. PUNYA ALAT MAKEUP LENGKAP | Sebagai beauty enthusiast aku cukup punya alat tempur, tapi untuk selanjutnya aku pengen punya lengkap, yaa mulailah nyicil apa yang aku pengen,yang aku butuhkan. Pengen banget punya yang super lengkap seperti brush mulai dari terkecil sampai yang kayak kipas untuk highlighter,amiin moga terwujud (atau mungkin ada brand yang baca bisa kasi hehehehe *ngarepbanget*)
  5. HARMONIS | Iya donk aku pengen untuk sekarang dan seterusnya bisa hidup harmonis sama suamiku,bahagia tanpa ada curiga, dan bisa wisata lagi yang cukup jauh,karena kalo aku sakit bisanya didalam kota, paling jauh Malang. Jangan mau kalau cinta gak kemana-mana hahaha.

Trims ya dear,aku uda share 5 keinginanku di tahun depan 2019 yang kurang 1bulan lagi. Cepat sekali ya waktu berlalu huh hidup!

Salam


Find me on 

instagram @tulipakasia

suka masak?ke cookpadku yuk

YT Channel

mail : tulipakasia@gmail.com

2 thoughts on “5 Hal Yang Ingin Dilakukan di Tahun 2019(Day 17)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s