Arsip Tag: pixy

Review Pixy White Aqua Series

Welcome to my blog

Hay beauties

Skincare lagi yang aku bahas ini, kalau yang ini sudah tersohor dari dulu, dari jaman aku masih kecil, ibuku sudah pakai. Seiring waktu perkembangan jaman,Pixy semakin melebarkan sayapnya lho, produknya makin banyak dan gak hanya untuk makeup saja, tapi juga skincare. Dulu yang aku tahu,Pixy itu sangat terkenal sama bedak padatnya yang hasilnya banyak yang suka.

Sekarang,kita bahas skincare terbarunya yaitu Pixy White Aqua, sebenarnya aku agak telat untuk up, tapi gak apalah,karena memang lagi hamil jadi yaa gitu :D.
Pixy White Aqua Series merupakan satu rangkaian skincare untuk membantu mencerahkan dan merawat kelembaban kulit dengan maksimal karena berbahan dasar air yang mudah menyerap kulit. Nah, karena bahan dasarnya air, benar saja saat dipakai rasanya dingin dan segar. Yang mau aku bahas banyak ini karena 1 set Pixy White Aqua Series, yuk kita simak satu-satu.

PIXY WHITE AQUA GENTLE FACIAL WASH (IDR 29.000)pixy facewash

Dikemas dengan bentuk tube berwarna biru muda, dengan tutup warna putih, tidak dilengkapi box. Semua keterangan, expired dan tempat produksi lengkap pada bagian belakang kemasan.

pixy isi facewash
Untuk Aroma produknya sangat enak sekali lembut,tidak bikin nyegrak. Selain itu teksturnya yang gel bening membuat lembut dikulit wajah,sejak pertama dipakai, dan tidak membuat wajah terasa kering ataupun seperti tertarik/kencang.

Bisa dipakai 2 kali, pada pagi dan sore hari.

PIXY WHITE AQUA HYDRA MOIST ESSENCE (IDR 80.000)pixy essence

Dikemas dalam box, yang lagi-lagi warnanya itu seperti air putih biru muda, suka dhe.
Untuk botolnya sendiri bukan dari kaca,melainkan dari plastik mika berwarna biru muda, dan pada penutupnya berwarna silver, perpaduan yang cantik. Terkesan elegan meskipun bukan kaca. Semua keterangan lengkap, tempat produksi,expired komposisi ada pada box.

Mengandung vitamin C,Mulberry ekstrak membantu mencerahkan kulit, berbahan dasar air dan tidak mengandung alkohol sehingga lebih cepat meresap pada kulit.
Aromanya enak sekali segar, dan saat diaplikasikan rasanya dingin segar,melembabkan dan cepat meresap. Warnanya bening seperti air,begitupun teksturnya.
Gunakan pada saat setelah memakai facial wash.

PIXY WHITE AQUA CONCENTRATED BRIGHTENING SERUM (IDR 85.000)pixy serum

Dikemas dalam box berwarna biru, dan untuk botolnya warna birunya lebih bold daripada lainnya. Bahannya dari kaca, sehingga kalau jatuh bisa pecah (so sad :() Pada penutupnya berwarna silver. Menggunakan pipet untuk mengeluarkan produk. Semua keterangan ada di box dan botol.

pixy isi serum
Warna produknya putih bersih seperti susu,dengan tekstur seperti lotion yang mudah diaplikasikan,dan mudah meresap. Aromanya juga enak banget kalem,gak nyegrak.

PIXY WHITE AQUA BRIGHTENING MOISTURIZER (IDR 75.000)pixy daycream

Dikemas dalam box berwarna biru muda,dan pada jarnya (botol) terbuat dari kaca yang cukup berat, dengan warna biru muda yang cantik banget. Pada penutupnya berwarna silver yang bisa dipakai buat ngaca karena cukup besar diameternya. Semua keterangan ada di box dan jar.

pixy day cream
Warna isi produknya putih bersih seperti susu, dan teksturnya halus,ringan seperti lotion,dengan aromanya yang enak banget,fresh. Pada saat cream dioleskan pada wajah,rasanya enak, lembab,cepat meresap dan tidak lengket,karena waterbased formula dan Hydra Active. Mempunyai SPF 32 PA+++ melindungi kulit dari sinar matahari.

Digunakan pada pagi hari.

PIXY WHITE AQUA BRIGHTENING SLEEPING MASK (IDR 80.000)pixy nightcream

Dikemas dalam box,yang warna birunya lebih bold,ternyata yang warna bold itu untuk malam hari. Kemasannya sama seperti yang day cream,hanya saja warna jarnya lebih bold. Semua keterangan ada di box dan jar.

pixy night cream
Kandungan utama Intensive Hydra Active Moisturizing Agents untuk melembabkan kulit, perpaduan Yam Bean Extract dan vitamin C mencerahkan dan menyamarkan noda. Extract Peony menghambat melanin penyebab noda hitam.

PIXY AQUA BEAUTY PROTECTING MIST (IDR 27.000)pixy mist

Tidak dikemas box,botolnya terbuat dari plastik dengan warna biru muda. Keterangan produk semua ada pada botol. Dilengkapi dengan spray yang memudahkan untuk mengeluarkan isi produk, daya spraynya juga cukup bagus,tidak terlalu besar ataupun kecil.

Untuk teksturnya ringan saat di spray, dan aromanya wanginya enak,segar dan gak bikin pusing. Dilengkapi dengan vitamin E dan Ekstrak Green Tea sebagai antioksida,aloevera melembabkan dan menyejukkan.

Pakai saat sudah menggunakan makeup,maka akan mengunci makeup selama 8 jam, tapi aku juga suka pakai kalau lagi kepanasan.

♥♥♥

Gimana, lengkap kan review tentang Pixy White Series kali ini, kalian bisa cek videonya dibawah ini.

KESIMPULAN

Aku suka semua produk Pixy White Series ini karena memang aromanya yang enak, dan juga aku merasa lebih nyaman karena waterbased formula.
Yang aku gak suka? belum ada.

RATE

5/5

Sekian dulu ya review dari aku. Trims, bye.