Arsip Tag: active c

Review Active C EGF Intensive Pore Repairing and Firming Mask

Welcome to my blog

Hay beauties

Hari ini hujan turun lagi,kalau hujan gini dingin tapi bikin kulit cepat kering. Nah, kita gak boleh melupakan skincare ya, selain skincare ada lagi yang harus kita pakai yaitu masker, masker banyak sekali macamnya, mulai dari masker DIY dari buah,atau masker yang beli jadi seperti clay,sheet mask.
Kali ini aku mau bahas masker, masker yang satu ini unik banget,maskernya itu jenis sheet mask tapi ada essencenya yang terpisah,nah lho kayak gimana itu?

Jadi ini masker antara lembaran masker dan essencenya gak jadi satu, harus ditekuk dulu kemasannya baru essence masuk dan masker siap dipakai.

Active C atau kepanjangan dari Active Cell yang memiliki 95% komposisi active.
Daripada penasaran yuk kita bahas

Info Produk 
Company address : Seftigenstrasse 49, Mattenhof-Weissenbuhl, Berne
Company Website : www.activec.tech
Place Of Origin : Formulated in Switzerland
0.85 fl.oz./25 ml x 5pcs

Active C EGF Intensive Pore Repairing and Firming Mask

PACKAGINGbox active c

kemasannya dikemas dengan box berwarna hitam,mewah banget ya, ada seperti gambar jaringan sel (mohon maaf kalau salah)berwarna oranye agak gold kekuning, dan tertera nama produk.
Bagian belakang tertera bahasa Inggris semua (susah dhe bacanya), penjelasan tentang essencenya, komposisi, cara pakai dan tempat produksi.masker depanbelakang
Untuk kemasan maskernya, termasuk lebar ya, separuh berwarna hitam seperti boxnya dan separuh transparan,sehingga kita bisa lihat essencenya.

WARNA,AROMA,TEKSTURmaskeractivec

Untuk warna essencenya bening seperti air, dan warna sheet masknya hitam, seperti biasa ada mata,hidung bibir. Cukup tebal tidak mudah sobek dan tidak terlalu tipis juga, karena terbuat dari bahan graphene.
Aromanya gak ada aroma menyengat, gak seberapa ada aromanya menurut aku,dan aku suka.
Tekstur maskernya kenyal tapi tidak mudah sobek, dan untuk tekstur essencenya ringan,lembut, gak seberapa lengket,awalnya lengket tapi kelamaan tidak lengket dan mudah menyerap.

KOMPOSISI

Sodium hyaluronate, hydroxypropyl chitosan,trehalose,mannitol,ceramide 1,snail secretion filtrate, hydrolyzed rice protein,vitamin E, aloe extract, oligopeptide-1,water,glycerin, 1,2-butanediol, methylpropanediol, sodium hyaluronate, allantoin, dipotassium glycyrrhizinate, extract of scutellaria baicalensis, extract of sophora angustifolia, extract of glycyrrhiza inflate,oatmeal extract, portulaca oleracea extract, golden chamomile extract,panthenol,hydroxybenzene urea,phenol ketone, 1,2-hexanediol.

CARA PAKAIcarapakai

1. Tekuk masker mengikuti garis putus – putus
2. Tekan essence ke masker
3. Tunggu 1 menit supaya diserap masker dengan sempurna
4. Pakai masker di wajah, tunggu 10-20 menit
pakemaskeractivec Kalau essencenya masih ada,bisa dipakai untuk seluruh tubuh,karena sayang banget kan.

KLAIM PRODUK & HASIL

Mengatasi kulit kusam, kulit yang mulai mengendur, dan juga membersihkan kotoran/sisa makeup yang tidak terangkat menyeluruh.
Dan, masker ini juga merangsang jaringan kulit untuk memperbaiki kulit.

Hasilya setelah aku pakai 20 menit,kulit aku jadi lebih kenyal,lebih halus,adem dan juga terasa lebih kencang. suka banget pokoknya.

maskactivec

KESIMPULAN 

♥ Aku suka semua produknya,kemasannya,sampai maskernya,dan hasilnya tentu saja
♦ Kekurangan belum ada, hanya pricey saja 😀 tapi harga sesuai dengan hasil.

Untuk video lengkapnya bisa cek di sini ya

RATE 

5/5

Sekian dulu ya review dari aku, oh iya kalau kalian mau beli produk masker active ini bisa di @misscindy dan kalian bisa cek instagramnya masker @active.tech untuk lengkapnya. Trims