beauty, kecantikan, kosmetik, make up, Make up class

Make up Class with Viva Cosmetics

Bermake up itu menyenangkan

Iklan
cinta, hantaran, kecantikan, kehidupan, kosmetik, make up, serba serbi pernikahan, seserahan, tunangan, Uncategorized

Hiasan Seserahan nikah

Yang namanya mau nikah itu deg deg banget ya, harus siapin kesehatan dan segalanya. Setelah aku bahas di post sebelumnya tentang mahar yang aku bikin sendiri, aku juga uda post tentang paper flower buat tunanganku. Sekarang aku mau bahas juga yang aku buat sendiri yaitu seserahan atau hantaran,beda orang beda cara, kalau seserahan dinikahku dikasi… Continue reading Hiasan Seserahan nikah

cinta, hantaran, kecantikan, kehidupan, kosmetik, make up, serba serbi pernikahan, seserahan, tunangan, Uncategorized

Hiasan Seserahan nikah

Yang namanya mau nikah itu deg deg banget ya, harus siapin kesehatan dan segalanya. Setelah aku bahas di post sebelumnya tentang mahar yang aku bikin sendiri, aku juga uda post tentang paper flower buat tunanganku. Sekarang aku mau bahas juga yang aku buat sendiri yaitu seserahan atau hantaran,beda orang beda cara, kalau seserahan dinikahku dikasi… Continue reading Hiasan Seserahan nikah

crafter, paperflower, serba serbi pernikahan, tunangan, Uncategorized

Paper Flower

Sekarang booming banget sama yang namanya paper flower, nah pas aku tunangan kemarin (29 Juni 2017),aku bikin sendiri, pikirku buat apa aku beli kalo aku bisa bikin sendiri, lebih hemat bu hehe..iyalah kita tinggal beli kertasnya terus lem dhe satu per satu. Ini bentuknya bunga dahlia. Kalo yang ini bunga mawar,ini dari kertas hvs. Kalo… Continue reading Paper Flower

beauty, kecantikan, kosmetik, make up, Uncategorized

Sophie Martin Paris BB Cream

Hay guys, aku mau review ini BB Cream, BB Cream dari Sophie Martin Paris belum pernah pakai. Tadi sore dapat kiriman dari Try and Review,langsung aku coba. Ini penampilannya Warna. Kalau menurutku cuman ada satu warna sepertinya, kalau ada yang lebih tahu komen ya 😊mungkin aku salah. Tekstur. Teksturnya lebih encer dari BB Cream merk… Continue reading Sophie Martin Paris BB Cream

serba serbi pernikahan, Uncategorized

Mahar 3D Scrapbook Scrapframe

Mahar merupakan hal wajib dalam pernikahan. Sebelum aku menikah, aku uda punya keinginan kalo menikah aku bakal buat mahar sendiri, yang penting aku bisa berekspresi apa yang aku bisa. Waktu itu jarak dari tunangan ke menikah 3 bulan kurang lebih😁 Aku sama calonku uda siap bikin mahar mulai nyicil, tiap pulang kerja beli pernik pernik… Continue reading Mahar 3D Scrapbook Scrapframe

Alarm Hidup

Haha 6 tahun yang lalu

Hai hai kita balik lagi,uda lama banget ga ngeblog,uda 5 ato 6 tahunan,astaga lama banget,setelah aku scroll postinganku,wkwkwk ketawa sendiri aku duh masih bocah dulu yang suka ngelantur tentang cinta ga jelas,alih alih cari jati diri,yang masih lugu,cuek sama penampilan n make up,tapi sekarang aku berubah hahaha. Banyak yang ingin aku tulis tentang review make… Continue reading Haha 6 tahun yang lalu

Alarm Hidup

Kupang-Jelajah makanan Sidoarjo

Kupang merupakan sejenis kerang kecil yang hidup dilumpur air asin, bentuknya mirip dengan kerang, tetapi ukurannya lebih kecil, diameternya sekitar 4cm, warna tubuhnya kelabu.Kupang hidup menempel pada tumbuhan air yang bersifat tenang. Oleh para nelayan, kupang ditangkap dengan alat yang sederhana, yaitu dengan menyabit rerumputan air yang banyak dihuni kupang.Setelah kupang telah didapat maka kupang… Continue reading Kupang-Jelajah makanan Sidoarjo

cinta, sakit hati

Sakit Hati?? Sakit memang

Pernahkah kalian sakit hati,pasti hampir semua pernah merasakan sakitnya rasa itu, rasa yang sangat miris, rasa yang membuat orang bunuh diri,tapi semoga saja rasa ingin bunuh diri ato hal2 yang negatif bisa sirna,berikut yang membuat sakit hati. Dulu yang awalnya manis,jika berakhir uda ga ada rasa yang ada hanya rasa pahit dan sakit. Pusatnya ada… Continue reading Sakit Hati?? Sakit memang