cinta, hantaran, kecantikan, kehidupan, kosmetik, make up, serba serbi pernikahan, seserahan, tunangan, Uncategorized

Hiasan Seserahan nikah

Yang namanya mau nikah itu deg deg banget ya, harus siapin kesehatan dan segalanya. Setelah aku bahas di post sebelumnya tentang mahar yang aku bikin sendiri, aku juga uda post tentang paper flower buat tunanganku. Sekarang aku mau bahas juga yang aku buat sendiri yaitu seserahan atau hantaran,beda orang beda cara, kalau seserahan dinikahku dikasi… Continue reading Hiasan Seserahan nikah

Iklan
cinta, hantaran, kecantikan, kehidupan, kosmetik, make up, serba serbi pernikahan, seserahan, tunangan, Uncategorized

Hiasan Seserahan nikah

Yang namanya mau nikah itu deg deg banget ya, harus siapin kesehatan dan segalanya. Setelah aku bahas di post sebelumnya tentang mahar yang aku bikin sendiri, aku juga uda post tentang paper flower buat tunanganku. Sekarang aku mau bahas juga yang aku buat sendiri yaitu seserahan atau hantaran,beda orang beda cara, kalau seserahan dinikahku dikasi… Continue reading Hiasan Seserahan nikah

crafter, paperflower, serba serbi pernikahan, tunangan, Uncategorized

Paper Flower

Sekarang booming banget sama yang namanya paper flower, nah pas aku tunangan kemarin (29 Juni 2017),aku bikin sendiri, pikirku buat apa aku beli kalo aku bisa bikin sendiri, lebih hemat bu hehe..iyalah kita tinggal beli kertasnya terus lem dhe satu per satu. Ini bentuknya bunga dahlia. Kalo yang ini bunga mawar,ini dari kertas hvs. Kalo… Continue reading Paper Flower

beauty, kecantikan, kosmetik, make up, Uncategorized

Sophie Martin Paris BB Cream

Hay guys, aku mau review ini BB Cream, BB Cream dari Sophie Martin Paris belum pernah pakai. Tadi sore dapat kiriman dari Try and Review,langsung aku coba. Ini penampilannya Warna. Kalau menurutku cuman ada satu warna sepertinya, kalau ada yang lebih tahu komen ya 😊mungkin aku salah. Tekstur. Teksturnya lebih encer dari BB Cream merk… Continue reading Sophie Martin Paris BB Cream

serba serbi pernikahan, Uncategorized

Mahar 3D Scrapbook Scrapframe

Mahar merupakan hal wajib dalam pernikahan. Sebelum aku menikah, aku uda punya keinginan kalo menikah aku bakal buat mahar sendiri, yang penting aku bisa berekspresi apa yang aku bisa. Waktu itu jarak dari tunangan ke menikah 3 bulan kurang lebih😁 Aku sama calonku uda siap bikin mahar mulai nyicil, tiap pulang kerja beli pernik pernik… Continue reading Mahar 3D Scrapbook Scrapframe

kehidupan, Uncategorized

5 Feb’ 2012 (Sunday Morning)

  Huhu karena siang itu pihak PDAM tidak mengalirkan air di tempat kami, maka kami menjadi geram, berhari2 air tidak keluar, dan tanggal 5 Pebruari 2012, minggu siang yang sangat terik, aku dan mbak ku serta anak dan suaminya pergi berenang, "pasti seger panas2 gini renang" dalam hatiku. Saat sampai di tempatnya, wah bagus banget… Continue reading 5 Feb’ 2012 (Sunday Morning)

Uncategorized

Bawalah Cintaku

http://www.youtube.com/watch?v=HCFXbARXZEI&feature=related ni hunny lagunya...... hemmmm emang dalemmmmmmmmmm banget bikin nangis....... rasanya gimana gitu ga bisa diungakpkan dengan kata2....... apalagi kalo dengernya lagi berdua malah bisa bikin air mata ga berhenti......... so sweet n so deep...... bila kita masih di beri nafas..... maka ucapkan apa yang ingin kau ucapkan pada orang yang kamu sayang, karena kita… Continue reading Bawalah Cintaku

Uncategorized

1 = sama

Congratulation buat Timnas sepak bola Indonesia yang kemarin malam telah berjuang untuk bisa di semifinal.......... lagu ini waktu siaran bulutangkis piala thomas & uber cup 2008 yang di laksanakan di Indonesia, tapi lagu ini katanya didedikasikan pada para supoter olahraga, mulai dari ; bulutangkis, sepak bola dsb..... yang telah mendukung insan olahraga..... yang telah rela… Continue reading 1 = sama

Uncategorized

Jika kau percaya

Akhirnya, aku temukan lagu ini juga ( jika kau percaya)...... kalo ga salah lagu ini waktu aku SMP kelas 1 atau kelas 2, lupa aku.....hahahaha, yang pasti uda baheula, Lagu ini sebenarnya ceritanya ungakapan tanya hati pada kekasihnya..... yang intinya kesetiaan.......♥ (^_^) ♥waktu itu vokalisnya bukan ivan yang sekarang........ tapi suaranya bagus banget meski gendut..........… Continue reading Jika kau percaya

memory, Uncategorized

lembayung bali Menatap lembayung di langit Bali Dan kusadari betapa berharga kenanganmu Di kala jiwaku tak terbatas Bebas berandai memulang waktu Hingga masih bisa kuraih dirimu Sosok yang mengisi kehampaan kalbuku Bilakah diriku berucap maaf Masa yang tlah kuingkari dan meninggalkanmu Oh cinta Teman yang terhanyut arus waktu Mekar mendewasa Masih kusimpan suara tawa kita… Continue reading