Review Be Glow Eyelashes

Welcome to my blog

Hay beauties

Aku abis opname jadi baru bisa blogging lagi, kemarin tuh aku sakit bapil,disertai demam tinggi, karena lagi hamil aku harus opname, alhasil opname 4 hari, karena dikhawatirkan bayinya infeksi kalo gak opname. Alhamdulilah aku sudah sembuh, dan batuknya lebih cepat sembuh dengan herbal yaitu jeruk dan kecap, aku suka banget rasanya.

Kali ini kita bahas bulumata yuk. Iya bulumata palsu, selain softlens bulumata membuat riasan mata lebih hidup,karena memang bulumata itu lebih menonjol meskipun natural.
Be Glow Eyelashes, yaass itu merek bulumata yang bakal aku bahas.
Aku ada 3 bulumata palsu dari Be Glow Eyelashes:

No. 4 Be Angel
No. 5 Be Natural
No. 9 Be Natural

Info Produk
PT. Berkat Bersinar Bersama
Jakarta - Indonesia
100% Natural Hair
Reusable
Lightweight
instagram @be.glow.eyelashes

PACKAGINGbe glow pack

Tahu gak sih, paper bagnya itu unyu banget lho, dominasi motifnya itu garis vertikal warna putih hitam, dan ada perpaduan bunga warna pink unik banget, meskipun beda motif ternyata cantik juga dipadukan, dan ditengahnya terdapat gambar mata tertutup pakai bulumata, cantik banget aku suka desainnya.

Untuk case bulumatanya sendiri juga aman banget, dilengkapi box yang dominasina hitam,dengan motif garis vertikal diatasnya, dan terdapat kode/no bulumata disudut kanan atas.

Dan, pada tempat bulumatanya transparan sehingga kita bisa lihat isi bulumatanya,tebal atau tipis gitu.

TEKSTUR & KLAIM PRODUKbe glow pake

Bulumata ini awalnya aku kira bakal kebesaran dan bakal sakit dikulit. Ternyata bulunya itu halus banget,benar-benar seperti rambut kita gitu halus,gak ada rasa sakit yang nusuk dimata,dan gak kaku.

Rasanya ringan saat dipakai seperti gak pakai bulumata. Dan, kita gak perlu gunting ujungnya supaya pas, karena memang ukurannya sudah pas dengan mata kita.

Karena tertera Reusable, jadi menurut aku bisa dipakai berulang kali asal dibersihkan, aku biasanya setelah pakai, aku bersihkan diatas kapas yang dikasi air hangat dan ditumpuk kapas yang dicelup air hangat,lalu mulai bersihkan sisa lem.

No. 4 Be Angelbe glow 04

Kalau menurut aku yang no 4 ini rambutnya lebih panjang,dan ada seperti part yang 1 part itu isinya banyak,dengan rambut yang searah dan lebat,kalau dipakai untuk acara formal yang mau tampil berani bisa pakai no 4 ini.

No. 5 Be Naturalbe glow 05

Yang ini lebih natural dari semua yang aku punya, karena rambutnya mirip dengan bulumata asli kita, tidak terlalu lebat,dan panjangnya juga tidak terlalu panjang.Aku suka banget sama No.5 ini karena bisa dipakai segala suasana.

No. 9 Be Naturalbe glow 09

No. 9 ini katanya natural, tapi kalau menurut aku ini termasuk dramatis banget,karena lebih padat dari no 4, selain itu rambut tumbuhnya silang-silang, sehingga menghasilkan bulumata berkesan tebal,padat dan hitam pekat.
Untuk yang pede dan suka tampilan mata berani bisa pakai no.9 ini,karena memang akan sangat bagus dipakai untuk tampilan bold menurut aku.

♥♥♥

Itu tadi review aku soal bulumata Be Glow. Buat yang mau tahu videonya aku pakai cek disini.


Sekian dulu ya review dari aku, bye.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s