Review SkinMate Flawless Essence

Welcome to my blog

Hay beauties

Aktif banget ya blog aku kali ini hehe, iya lho karena aku lagi pengen nyebarin skincare buat para perempuan, khususnya mama muda, karena penting banget kita merawat kulit wajah. Wajah yang sudah dirawat saja masih ada kekurangan, kadang itu kayak aku jerawat hilang,ganti noda hitam muncul,giliran sudah agak hilang eh muncul bopeng duh sedih rasanya, yaa meskipun gak buersih tapi paling tidak itu kulit kita sehat terawat.

Seperti yang bakal aku bahas ini,yaitu essence SkinMate,lengkapnya Flawless Essence SkinMate, membantu mencerahkan dan mengembalikan elastisitas kulit.
Menggunakan Ethylated Ascorbic Acid 10% (vitamin C yang stabil), dikombinasikan dengan vitamin E dan collagen, sehingga hasil lebih maksimal. Disempurnakan dengan Urban Protection dan Whitening Complex. Waw bagus banget ya beuaties.

Info Produk 
Diproduksi dan Didistribusikan oleh :
PT. AIMSKINCARE MANUFACTURING INDONESIA, Kawasan Industri MM2100,
Jl.Selayar Blok B2-7 Cikarang Barat, Bekasi 17530 - Indonesia
NA : 18181901016
Exp : Apr 22
Net. 20ml/0.68fl.oz

SKINMATE FLAWLESS ESSENCE

PACKAGINGskinmate box

Kemasan boxnya didominasi warna hijau,dengan gambar lemon bagian depan yang menunjukkan bahwa produk ini mengandung vitamin C, lalu tertera whitening,moisturizing dan hydrating, dan sebelahnya ada tulisan Korea.
Pada bagian samping tertera keterangan produk/klaim produk (tertera diatas), lalu bagian belakang tertera komposisi dan cara pakai. Pada sisi sampingnya lagi tertera tempat produksi,BPOM, dan exp, serta ada keterangan No Harsh Detergents,No Artificial Colours, berarti tidak ada busa dan tidak ada pewarna buatan,seperti itu kira-kira.

packaging skinmateUntuk Kemasan botolnya sendiri berwarna hijau juga,sama persis dengan boxnya, hanya saja,bedanya pada penutupnya berwarna putih, dan menggunakan model pump.
Botolnya terbuat dari plastik, jadi kalau jatuh tidak resiko pecah, selain itu ringan,gemesnya dia itu mungil lucu dhe.
Bagian bawah tertera exp, dan pada badan botol bagian belakang tertera info produk/klaim produk, cara pakai dan tempat produksi.

WARNA,AROMA,TEKSTURisi skinmate

Warna produknya itu bening,putihnya agak putih tulang bukan putih susu.Aromanya seperti aroma obat,tapi ada aroma vitamin c/jeruk yang cukup tajam,tapi tidak mengganggu,karena nanti kalau diaplikasikan akan hilang perlahan aromanya.
Untuk teksturnya seperti gel, dan awalnya memang lengket, tapi kelamaan akan hilang lengketnya.

CARA PAKAI

1. Tuang 1-2 tetes pada wajah yang bersih dan kering
2. Pijat area mata dan wajah ke arah luar
3. Tepuk ringan agar menyerap sempurna
4. Gunakan pada pagi dan malam hari

Untuk video lengkapnya bisa cek disini

KOMPOSISI

Water, Ethyl Ascorbic Acid, Propanediol, Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane,Butylene Glycol, Hydroxyethylcellulose,Phenoxyethanol, Panthenol, Polysorbate 20,Tocopheryl Acetate,Chlophenesin, Citrus Limonum Leaf Oil, Disodium EDTA,Hydrolyzed Algin, Hydrolyzed Collagen, Arbutin,Citric Acid,Hydrolyze Hyaluronic Acid, Sodium Sulfite, Acetyl Tyrosine, Saxifraga Sarmentosa Extract,Paeonia Suffructicosa Root Extract, Aminopropyl Ascorbyl Phospate, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Glutathione

KESIMPULAN

Aku suka sama produk ini,apalagi produknya bisa dipakai untuk pagi dan malam hari, tidak sendiri-sendiri.
Yang aku kurang suka hanya aromanya saja.

Kalau kalian mau dapatkan produk ini, kalian bisa cek di instargramnya @skinmate.indonesia

Sekian dulu ya review dari aku,bye.

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s